您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

多措并举加强师生诚信教育

发布日期:2022-09-27

       人无信不立,业无信不兴,国无信不强。为弘扬诚信文化,传承诚信美德,提高广大师生的诚信意识,近日,青岛香江希望小学开展丰富多彩的系列诚信教育活动,营造浓厚的诚信氛围,厚植诚信沃土。

活动中,学校通过校园电子屏、宣传栏、国旗下讲话,组织师生学习《山东省社会信用条例》,开展丰富多彩的诚信主题班队会等多种丰富多彩的方式,打造诚信校园氛围,优化学校育人环境,让诚信观念深深植根于全体师生心中,为孩子们的茁壮成长奠定坚实的道德基石。

       青岛香江希望小学充分认识到加强师生诚信教育、建设诚信社会的重要性,多年来,学校一直将立德树人摆在首位,加强学校思政课主阵地建设,将诚信教育纳入学校德育工作,大力推进教师师德师风建设,多措并举加强师生诚信宣传教育,创诚信校园,育诚信师生,感悟诚信力量,着力营造“时时育人,处处育人”的良好校园氛围。